*オリジナル商品のご紹介*

2020.7.20

7月よりレジ袋が有料化となりました。それにともないミュージアムショップにて販売しております軽井沢千住博美術館オリジナルトートバッグをご紹介させていただきます。

各¥1400(税込)
エコバッグとしてお買い物のお供にいかがでしょうか。

こちらは当美術館のシンボルマークであるシルバーのラインをあしらったデザイン。これからの季節にぴったりの爽やかな雰囲気の白。シルバーのラインが映えるシックな黒。2色をご用意いたしました。

千住氏の作品にも多く登場する鹿のワンポイントが可愛いデザイン。銀の刺繍は小さくても存在感を放ちます!

A4サイズがすっぽりと入る、お使い頂きやすいサイズです。10㎝のマチ幅は収納力も抜群!充分に荷物が入りマルチに活躍してくれること間違いありません。どのデザインもシンプルですので年齢性別問わず、どなたにもお使いいただけます。エコバッグや普段使いはもちろんですが、ご来館の思い出にいかがでしょうか。またお土産としても喜んでいただけると思いますのでお勧めです。

(本商品はミュージアムショップ限定商品になります。)