軽井沢千住博美術館ギャラリーでは4月25日(月)まで『神々が宿る風景-日本の原点を訪ねて-』を開催しています。

2022.4.7

日本の各地を回り山々などの自然風景、橋や教会といった歴史的建造物を描いてきたという田村さん。素朴でどこか懐かしい作品が展示会場の壁一面に並びます。

ギャラリーには軽井沢町 大日向( 長野県)や東御市(長野県)、嬬恋村(群馬県)など様々な角度から望む浅間山の作品が数多く展示されています。

この機会に軽井沢千住博美術館ギャラリーにて開催中の『神々が宿る風景-日本の原点を訪ねて-』をご高覧ください。

軽井沢千住博美術館では現在「Waterfall on Colors~ウォーターフォール・オン・カラーズ~」が好評開催中です。多くの皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。