3月2日より「Waterfall on Colors~ウォーターフォール・オン・カラーズ」開催予定です❣

2022.2.16

⛄ 只今、軽井沢千住博美術館は冬期休館中です。

❄日中の暖かな日差しにモニュメントに積もった雪が少しずつ融け始めました。

❄美術館へと続く通路は一面新雪に覆われています。樹氷や時折吹く風に舞う雪がキラキラと輝き、冬ならではの美しさがあります。

⛄現在、3月2日(水)の開館に向けて美術館スタッフが皆様をお迎えする準備を進めています。

❄新作「Waterfall on Colors」の公開も予定していますのでどうぞお楽しみに‼

⛄休館中も美術館スタッフは常駐しています。

❄お問い合わせ等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

❄引き続き開館に向けて準備を進めてまいります。多くの皆様のご来館を心よりお待ちしております。