動画上映企画「星のふる夜に When Stardust Falls…」Encore~アンコール~ 軽井沢千住博美術館ギャラリーにて開催中

2022.11.22

11月、多くの方にご来場いただき、ご好評をいただいております期間限定の動画上映企画「星のふる夜に When Stardust Falls…」Encore~アンコール~の終了まで、あと僅かとなっております。開催期間は11月27日(日)までです。

軽井沢千住博美術館館内には「星のふる夜に When Stardust Falls…」の原画が展示されています。
ギャラリーで動画を鑑賞したら、もう一度原画を見てみたくなった…。そのような方のために当館の入館券は当日中であれば再入館が可能です。心ゆくまで千住作品を堪能してはいかがでしょうか。※再入館の際は受付カウンターにて入館券をご提示ください。

2022年最終開館日の12月25日(日)まで残りひと月あまりとなりました。多くの皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。