オリジナル商品 *10周年記念*

2021.3.12

今年で開館10周年を迎える軽井沢千住博美術館では、以前お取り扱いがありました商品を新たなデザインで販売しております。

〖ミュージアムショップより“10周年記念 オリジナル商品 ”のご紹介〗

◆ミュージアムフォルムキーホルダー¥800(税込)

当美術館の形をモチーフにしたキーホルダー。中庭もかたどったデザインです。

こちらのピンバッジも当美術館の形をモチーフにしております。

◆ミュージアムフォルムピンバッジ¥550(税込)

キーホルダー、ピンバッジ、共に以前は鏡面仕上げでしたが、サンドブラスト仕上げに改良しました。傷が付きにくく高級感が増しました。スタイリッシュなこちらの商品は、お手持ちのアイテムにお付けいただくと、さりげないアクセントになる事間違いありません。どなた様にもお付けしていただける飽きの来ないシンプルなデザインです。

エコペン¥180(税込)

とても使いやすいエコペン。芯以外の本体・キャップを再生紙で作った環境にやさしい製品です。以前から少しデザインが変わり千住博氏の作品にも多く登場する『鹿』のシルエットが素敵なワンポイントとして加わりました。

過去の人気商品が、より魅力的になり再登場。是非、軽井沢を訪れた思い出や軽井沢千住博美術館にお越しいただいた記念にいかがでしょうか。お土産としてもお勧めの商品です。

《本商品はミュージアムショップ限定商品です。店頭でのみお買い求めいただけます。》